

SVAPOHOUSE.it - Sigaretta Elettronica e oltre
SVAPOHOUSE.it - Sigaretta Elettronica e oltre
Sito 100% affidabile con HTTPS, Dati e Pagamenti sicuri
Invio veloce con Corriere Espresso e tracciamento spedizione
Supporto, Assistenza e Resi semplici
Brown Frastuca: Pistacchio e tabacco Cavendish.. un mix perfetto
Una miscela unica, aromatica e corposa. Alla dolcezza del Cavendish si uniscono le note di leggera sapidita' del pistacchio tostato californiano, dal gusto morbido e cremoso.
Un aroma All Day il Brown Frastuca rilascia un sapore morbido, persistente e aromatico. Per assaporarlo al meglio si consiglia uno svapo MTL a basse temperature (max 25W). Perfetto in un Nautilus 2S con resistenza a 0.7 ohm. Per uno svapo DL da provare sul Preco One.
Caffe' Piu': Caffe' e Cannella...Sapore unico.
Estratto dal caffe Guatemalteco, Caffe' Piu' ha un gusto rotondo e consistente, ottenuto dal mix equilibrato tra note acide e amare del caffe' e le sfumature dolci della cannella lavorata a caldo.
Si consiglia per uno svapo di guancia alle basse temperature. Ha Una buona resa già in un Nautilus 2s con resistenza 0.7.
Limonero: Limone e zenzero...un blend dalla forte personalita'.
Prevalgono all'inizio le note dolci del limone messe in risalto dai lunghi tempi di lavorazione, per poi dare spazio all'aroma piu' aspro e deciso. Un tocco pungente e speziato e' dato in fondo dallo zenzero.
Un aroma che ricorda il sapore del frutto e rende al meglio se svapato a basse temperature. Buona resa su un Aspire Nautilus 2 o un classico Aspire Nautilus Bvc. Per una resa aromatica maggiore si consiglia l’Innokin Zenith.
Malena: Arancia amara glassata ... aroma elegante e delicato
Da una doppia lavorazione delle Arancie amare siciliane, Malena sprigiona una prima nota glassata e morbida, che piano piano lascia il posto al sapore amaro e presistente dell’arancia.
Si consiglia per un utilizzo per svapo di guancia a basse temperature su atomizzatori come Innokin Zenith o Aspire K2 le cui Coil Bvc, esaltano questo aroma nelle sue note delicate e persistenti.
Riferimenti Specifici