AROMI CYBERFLAVOUR - CREMOSI
Capacita': 10 ml - Diluizione consigliata: tra il 5 e il 15%
Bombardino: Zabaglione, brandy e panna fresca per dar vita alla specialita' dei rifugi di montagna.
Brett: Biscotti francesi al burro salato.
Burro di Arachidi: Crema derivata da arachidi tostati e macinati ...snack tipico americano
Caramel: Il cremoso e dolce caramello.
Caramel Salato: Il cremoso e dolce caramello con note salate.
Cioccolato: Un sensazionale cioccolato fuso con note di cacao amaro e burro di cacao.
Cola Lemon: Aroma della famosa bibita.
Cookies: Il sapore croccante dei Frollini alla panna.
Custard Gold: Famosa crema inglese alla vaniglia rivisitata in stile Italiano
Master Coffee: Caffe' espresso e cioccolato al latte.
Master Cream: Dolcezza della crema alla vaniglia e salato caramello.
Nico': Gelato al burro di arachidi variegato al cioccolato bianco e ricoperto di croccanti cereali glassati al miele.
Nocciola: Gusto pieno delle nocciole appena tostate
Nonna Rosa: Pasta Frolla, grano e ricotta con profumi di arancio.
Nonno Rocco: Baba' al rhum ripieno di crema alla gianduia e Gelato alla vaniglia.
Panna e Fragola: Mix di fragole guarnite con una soffice panna montata.
Ruby S'more: Variante dello s'more con cioccolato Ruby.
Seven: Sette strati di nocciola e cioccolato separati da croccanti cereali.
Vaniglia: Aroma derivante dalle bacche di vaniglia.
Vaniglia Ice: Un gelato al gusto di vaniglia
Vanilla Crock: Un mix di varie vaniglie in una cialda croccante e cosparsa di zucchero a velo.
White Smore: Dolce americano che si sposa con una crema di cioccolato bianco.
Zucchero Filato: Dolce ricordo di bambino.